ピンクグアバピューレ |
 |

インド産の高級ピンクグアバを100%使用したピューレ。砂糖は加えていません。果物の産地として有名なインド南西部カルナタカ州の小さなファーマーたちが農薬や科学肥料を一切使わずに栽培した、安全・安心なピンクグアバからつくったおいしいピューレです。525項目の農薬検査すべてにおいて一切の農薬が検出されていません。上品なアロマと豊富に含まれるビタミン類でインドでも人気があるグアバをお手軽にお召し上がりいただけます。
|
分析試験項目 |
規格値 |
試験方法 |
糖度 |
9.0-9.8Deg.Brix. |
Brix計 |
酸度 |
0.4%-0.55% |
中和滴定法 |
色 |
ピンク |
目視 |
香り |
天然 |
|
pH |
3.89-3.98 |
pH計 |
黒斑点数 |
25個/100g以下 |
目視 |
一般生菌数 |
30個/10g |
標準寒天平板培養法 |
大腸菌群 |
検出せず |
|
カビ・酵母 |
<10cfu/g |
PDA培養法 |
|