薄黄緑色の色合いで、光の環のような美しい泡立ちのスペークリングワイン。はじめに相棒類、月桂樹の柔らかい木の香り、そして甘いオレンジの香りが泡の中に広がります。甘い果実のような口触り、アーモンドの軽い後味があり、まろやかでエレガントな味わい。さわやかで柔らかい泡立ちが素晴らしい逸品です。
王冠のような泡が緑色に輝く、淡い黄色のスパークリングワインです。鮮明な果実と花のアロマ、熟成した味が特徴。泡とその感覚が口の中で残り、洗練された味わいとなっています。シーフードやケーキと良く合います。 6~8℃に冷やすと最もおいしくお召し上がりいただけます。
黄色い麦わら色の芳香豊かでフルーティーなワインです。力強く、そしてかすかなリンゴの香り、フェンネルとともにグレープフルーツの後味が残ります。口に入れた瞬間から酸味と甘みのバランスが良好に、そして微妙に口の中に広がります。
黄色い麦わら色の芳香豊かでフルーティーなワインです。軽い花の香りとともにかすかなトロピカルフルーツの香りがあり、新鮮さが際立ちます。調和がとれていて持続 性があり、どのような料理、前菜ともあいますが、特に魚・海鮮料理とともにお召し上がりいただきますと、最も特徴が引き出されます。
メタリック・トーンが効いた黄色のゴールド色。グラスにはっきりと「ワインの涙」が見られます。力強く、そしてかすかなリンゴの香り、熟したトロピカルフルーツ、そして白い花を思わせる豊かな香り。口の中にはエレガントで長く後味が残り、アロマと酸味のバランスが非常に良好なワインです。
シェリーの主要原料でもあるブドウ品種パルミノは、石灰質を多く含んだ土壌で育てられ、そのワインは美しい涙のような淡く、清らかな明るい黄色です。若草とともにしっかりとした果物のアロマの香りが特徴。さわやかで軽い飲み心地ながら、鼻の奥で果物のような特徴が戻ってくるボリュームのある辛口ワインです。
黄金のリフレクションが効いた淡黄色キャンドル・フルーツのバックグラウンドをもつホワイト・フルーツ(特にリンゴ)の香りが特徴。口の中でスムーズに広がり、ボリュームと新鮮さを感じさせる辛口のワインです。
メタリック・グリーンな光のゴールド色。エキゾチックなフルーツ、そしてハーブのフレッシュさ、またミネラル感を彷彿させるクリーンな香り。口当たりが素晴らしく、フレッシュで生き生きとしたトーン、そしてシルキーなタッチ。ゆえに個性的なワインとなっています。
カリンやブラッッドオレンジ、チェリー類のフルーツの香り、また塩分を含んだミネラルの風味が効いているフレッシュでライトなボディ。舌にピリッとくる濃厚な酸味がコンパクトで活発な特徴を出している。素晴らしい価値のある逸品です。
鮮やかなレッドチェリーカラー、ベリーと乾燥フルーツのフルーティーな香りがします。最初に口に含んだ時の印象はミディアムボディで、力強くベランスの良いストラクチャーを持つワインです。ポークリブ・ステーキ、サラダ、米類、熟成したチーズとお楽しみください。
熟した果実の風味(ブラックベリー、イチゴ)を含むデリケートな花の香り。しっかりとしたストラクチャーのタンニンが特徴のワインです。ローストされた肉、シチュー、パエリヤ、クリーミーなチーズとよく合います。16~18℃に冷やすと最もおいしくお召し上がりいただけます。
紫のトーンが効いたチェリー色のワインです。エレガントで濃厚な赤いフルーツの香り。フルボディの味わい。ピザ、パスタ、チーズ、赤身の肉料理と良く合います。16~18℃に冷やすと最もおいしくお召し上がりいただけます。
リオハ地方のアラベサにある自家ぶどう園で選別された優良なブドウのみを収穫。 ガーネットカラーに紫色のトーンが輝きを放ちます。ワインをグラスに入れて少し置いておくと、ブドウの果実と甘いハーブの香りがし、アロマが更に強く感じられます。そして口に含むとバランスのとれたタンニンとともにフレッシュで生き生きとした味わいが広がります。 時間とともにアロマを楽しめる一品。
樽で熟成後、ボトルで6ヵ月熟成。透明感のあるガーネットの色合いで、オーク、バニラ、砂糖漬けのフルーツの甘さを感じます。エレガントでスムース、しっかりとした熟成がされ、まろやかで複雑な風味を持つバランスのとれたワインです。16~18℃での提供が最適です。
樽で熟成後、ボトルで18ヵ月以上熟成。輝くレッドルビーのカラー、エレガントでソフトなバニラの香りが特長。スパイシーでバルサミックなアロマが鼻に抜けるフルボディの香りはスムースでとてもエレガントです。ジビエ料理、ローストビーフとハードチーズが最適です。
スミレ色がかった透明感のある色合いでトロピカルフルーツ、リンゴ、そして梨、様々な果実を豊かに感じる、繊細で複雑な香りが特徴です。最初に口に含んだときの印象はしっかりとしたボディで力強いバランスの良いストラクチャーを持つワインです。
紫色の澄んだ輝きを放つ、熟成されたセイヨウウミザクラの色合いを思わせるワイン。大らかでフレッシュ感に溢れています。タンニンはまろやかで、とろりとした甘みのある果実を思わせるバランスが素晴らしいです。甘草を思わせるバルサム樹皮の香りとほろ苦い余韻が残ります。
樽(フレンチオーク、アメリカンオーク、ロシアンオーク)で12ヶ月熟成し、瓶詰めして更に12ヶ月寝かせたワイン。 深みのある熟したダークチェリーに紫色のベールをうっすらとかけたような色合いです。スパイス、チョコレート、バニラ、若木を焦がしたようなアロマが残ります。
樽で熟成後、ボトルで12ヵ月熟成。濃いブラックチェリーの色合い。エレガントな熟成した味わいをバックグラウンドにもち、ベリー、ハーブ、ミネラルのアロマが口に広がります。個性的ですがバランスの取れた味わいで、時間とともにアロマが楽しめる魅力的な一品です。
樽(フレンチオークおよびアメリカンオーク)で12ヶ月熟成。ウッドとハーモニーが素晴らしいブラックフルーツの香り。風味があり、スパイシー、それでいてエレガントなタンニンが効いた味わい。熟成されたチーズ、狩猟動物の肉、赤身の肉のグリル、野菜料理、ロースト料理、シチューと良く合います。
フレンチオークの樽で12ヶ月熟成させたワインです。 収穫期までに果実が成熟するよう無駄な芽を摘むことで、ブドウの房の上の「オンブロス(肩)」の糖度や成熟度をできるかぎり高めます。優雅なタンニン、バニラ、ココナッツなど果実味溢れるアロマが口に広がります。
完全に熟成されたブドウの房だけを使用し、伝統的な方法で丁寧に造り上げたワインです。ワインの味を最高によい状態で引き出すために、風味を弱める処理や濾過などはしていません。 最高品質の天然コルクで封じ込められたワインは、時間とともに少しずつ熟成されていきます。
締麗なピンク色が特徴で、メンシアの果実味あふれる香りがでます。上品な味わいと芳酵な香りが特徴のべイケ家がおすすめするロゼワインです。熟したフルーツのアロマ、イチゴの甘さを想像させますが、甘くなく辛口のミディアムボディです。
淡い麦わらのようなイエローのカバです。泡立ちは細やかで上品、アロマはフルーティで素晴らしく、優雅で感覚的な味わいです。24金の金箱入りで、この素晴らしいワインがさらに特別なものになりました。
ザクロとマルラを100%使用しブレンドした実やかな白ワインです。マルラはネイティブ・アフリカで知られている特別なフルーツです。ポムラはあらゆる機会に適したワインです。特にパーティーまたはディナーや、友人とリラックスして過ごす夜にお勧めです。食前酒として、またはサラダ、鶏肉料理、新鮮なフルーツ、デザートとお楽しみください。
ベランス良くブレンドされたパッションフルーツの果実とフローラルな風味、そして、きめの細かい泡が心地良いひと時を与えてくれます。ポムラはあらゆる機会に適したワインです。特にパーティーまたはディナーや、友人とリラックスして過ごす夜にお勧めです。食前酒として、またはサラダ、鶏肉料理、新鮮なフルーツ、デザートとお楽しみください。